Dans le but de satisfaire un marché de plus en plus exigeant, BSA vous offre un nouveau concept exclusif 2 en 1 : marinade et enrobage. En plus d’être facile et rapide à préparer, notre concept gourmet vous permet de vous différencier de la compétition et ainsi augmenter la valeur de votre offre!

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Assaisonnement campagnard

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L’assaisonnement campagnard est doux et légèrement acidulé. Il est préféré sur le bœuf et le porc.
Assaisonnement champignon, balsamique & vin

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Assaisonnement gourmet pour les clients épicuriens! Mariage réussi entre le champignon et le vin, bien supporté par le vinaigre balsamique.
Assaisonnement citron & menthe

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Goût frais et rafraichissant grâce aux saveurs de citron et de menthe. Idéal pour les viandes blanches.
Assaisonnement érable, poivre & chipotle

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Marinade fait avec le piquant du poivre, le brûlant du chili et la douceur de l’arôme de l’érable, le tout fumé légèrement.
Assaisonnement herbes provençales

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Mélange harmonieux d’herbes de la campagne française composé de thym, de romarin et de lavande.
Assaisonnement poivron rôti & tomate

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Le goût de la tomate, teinté de poivron rouge; une saveur fraîche pour l’été.
Assaisonnement steak house

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Marinade BBQ pleine de caractère en présence de poivre concassé, d’oignon et d’ail.
Assaisonnement tomate, cumin, & vin

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Le goût doux de la tomate, rehaussé par le cumin – se marie bien avec toutes les viandes et tous les poissons.
Assaisonnement vin de Madère

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Assaisonnement au vin de Madère (Portugal) qui donne un bon goût et une couleur foncée (brune) aux viandes. Bien qu’il convienne à toutes les viandes, il est à son meilleur avec les viandes rouges.