Les assaisonnements barattes sont des mélanges auxquels on ajoute de l’eau, élaborés pour être utilisés dans un cycle de barattage, c’est-à-dire que le liquide et l’assaisonnement pénètrent à l’intérieur de la viande afin d’augmenter le rendement.

Le barattage doit absolument se faire au froid et durer jusqu’à l’absorption complète du liquide.

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Assaisonnement tomates et basilic pour baratte

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Goût de tomate & basilic avec des morceaux de tomate séchée. Idéale pour la viande de veau
Assaisonnement texane pour baratte

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Goût traditionnel BBQ et tomate, avec une dominante de fumée.
Assaisonnement fines herbes pour baratte

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Marinade avec une dominante de fines herbes.
Assaisonnement teriyaki pour baratte

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Marinade à base de sauce soya, avec une couleur foncée. Convient à tous les styles de viande.
Assaisonnement souvlaki pour baratte

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Marinade pour la préparation de souvlaki traditionnel.
Assaisonnement poisson fruits de mer baratté

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Assaisonnement spécialement conçu pour rehausser le goût des poissons blancs et fruits de mer.
Assaisonnement BBQ pour baratte

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Goût classique pour l’été!


Autres saveurs offertes

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Assaisonnement marinade californien pour baratte
Assaisonnement poivre pour baratte
Assaisonnement mélange 3 poivres pour baratte