Les liants sont des ingrédients qui ont la propriété de retenir dans le produit l’eau et/ou le gras, tout au long du processus de fabrication et dans le produit fini.

En tout temps, cliquez sur le nom du produit afin d’obtenir plus d’informations.

Pour toute question ou demande d’informations, n’hésitez pas à communiquer avec votre représentant.

Chapelure de blé

Coupe fine ou coupe grossière
Dextrose

En format de 1 kg, 2 kg ou 22,7 kg
Extrait sec de glucose 24DE

En fomat de 25 kg
Farine de blé tout usage

En fomat de 20 kg
Farine de maïs

En format de 22,7 kg
Farine de moutarde

En format de 25 kg
Farine de riz

En format de 25 kg
Fécule de pomme de terre

En format de 1 kg ou 25 kg
Fécule de tapioca

En format de 1 kg ou 25 kg
Liant à pâté supérieur

En format de 2 kg ou 20 kg
Saveur fonctionnelle

En format de 2 kg