Lait 2% Archives - BSA

Recette Gratin jardinier

Suggestion (à titre indicatif seulement) Mélange A:   Artic Garden  –  San Francisco (brocolis; choux-fleurs; carottes; fèves verte) Mélange B:   Choix du président  –  Mélange d’été (poivron rouge; poivron vert; poivron jaune; asperge) On peut utiliser des mélanges de légumes frais de votre choix, il faut simplement les blanchir avant de les utiliser.   Plusieurs types de fromage peuvent être utilisés […]

Recette Pâté au poulet

Rendement Une recette de 10.0 kg de mélange donne environ 12 pâté de 900g (10 pouces) ou 36 pâtés de 300g (portion individuelle) Mode d’emploi Mélanger l’assaisonnement avec l’eau et le lait.   Porter à ébullition en brassant constamment. Ajouter les légumes à la sauce mijotée. Ajouter les cubes de poulet cuit. Mélanger doucement et monter à la température. Remplir les abaisses de pâtes et refermer […]

Base de Sauce suprême (recette)

Mode préparatoire Diluer l’assaisonnement dans la bonne quantité d’eau froide. Ajouter le lait Bien brasser. Porter à ébullition en brassant constamment. Laisser mijoter 5 minutes. Pour d’autres suggestions et/ou idées, visitez la fiche du produit par le lien de la section « Produits connexes » situé au bas de la page.

En l’absence de contrôle du procédé de fabrication et sans validation, la durée de vie des produits fabriqués avec nos ingrédients et nos méthodes ne peut excéder 7 jours, en référence aux normes du Ministère de l’agriculture, des pêcheries et de l'alimentation du Québec (MAPAQ).

En l’absence de contrôle du procédé de fabrication et sans validation, la durée de vie des produits fabriqués avec nos ingrédients et nos méthodes ne peut excéder 7 jours, en référence aux normes du Ministère de l’agriculture, des pêcheries et de l'alimentation du Québec (MAPAQ).