Janvier 2014 :
Émincé de volaille à la moutarde de Meaux
Pain jambon-bacon
Graisse de rôti

Février 2014 :
Nouvelles saucisses à découvrir : saucisse portugaise et saucisse érable, poivre et chipotle
Cretons
Éffiloché de porc Farwest

Mars 2014 :
Saucisses fraîches
Crème de poireaux
Salade de chou

Avril 2014 :
Tartinade style cretons végé
Panaché de porc en brochette

Mai 2014 :
Jerky

Juin 2014 :
Saucisson à l’ail

Juillet 2014 :
Boudin blanc de volaille aux légumes

Août 2014 :
Riz pilaf

Septembre 2014 :
Salade de pâte coquille et thon
Poulet rôti des Roy

Octobre 2014 :
Farce pré-cuite aux légumes
Fumersion

Novembre 2014 :
Farce pré-cuite aux canneberges

Décembre 2014 :
Terrine volaille et caprisiosa
Terrine forrestière
Terrine oignon vert et foie