Chaque année, au mois de février (ANNULÉ POUR 2016), nous offrons un cours payant d’une durée de 4 jours. Cette formation se divise en deux parties, soit :

  • Une partie pratique, qui représente 60% du temps, durant laquelle l’étudiant sera en mesure de faire des manipulations et de relever des données afin de les interpréter.
  • Une partie théorique, qui représente 40% du temps, durant laquelle les notions de bases seront présentées et expliquées, et où les données expérimentales seront interprétées.

L’objectif de la formation est, qu’à la fin de la formation, l’étudiant sera capable de mieux comprendre les phénomènes qui régissent les procédés de fabrication, afin de pouvoir mieux contrôler les différentes étapes du procédé, prévenir et corriger les défauts
de fabrication.

Cette formation s’adresse à toutes personnes qui fabriquent des produits de charcuterie et qui souhaitent approfondir leurs connaissances, mieux comprendre les phénomènes impliqués et souhaitent avoir les bases du contrôle de procédé.
Pour toute demande d’information, communiquer avec nous!

Pour les informations complètes, consultez la brochure ( version imprimable )

Places limitées à 9 participants
Il n’est jamais trop tôt pour réserver sa place!

Pour plus d’informations :
Patrick Leduc
514-231-9766
pleduc@bsa.ca