Deux nouveaux équipements vous sont offert pour vos charcuteries
BSA, division SMB a décidé d’aller de l’avant avec la conception d’un portionneur à saucisses correspondant à nos critères de fabrication. De conception plus robuste et polyvalente, l’appareil est fabriqué en acier inoxydable par une compagnie québécoise. Le design a été pensé afin de rendre la manipulation de l’équipement plus sécuritaire en abaissant les côtés du couvercle de manière à couvrir entièrement la roulette de coupe.
Le deuxième équipement , la clippeuse manuelle, répondra à un demande de plusieurs clients et ce, depuis fort longtemps. L’attente a valu la peine et nous permet de nous associer avec la compagnie Poly-Clip et d’assurer la distribution de leur clippeuse manuelle à travers la province de Québec. De construction légère mais robuste, cet outil vous permettra de simplifier la fermeture de tous vos produits de charcuteries nécessitant cette opération.
Il n’y a rien de mieux qu’une démonstration pour en faire l’essai et c’est auprès de notre Technicien charcuteries, monsieur Alain Soucy, que le tout pourra être possible. N’hésitez pas à le contacter et ainsi améliorer votre rendement de production à la hauteur de vos attentes.