Dans le but d’innover et d’enrichir votre offre, il nous fait plaisir de vous présenter pour l’été deux nouvelles variétés de saucisses fraîches : saucisse portugaise (2B4A056) et saucisse érable, poivre et chipotle (2B3L013).

Avec des notes de grillé, une touche de fumée et un savoureux mélange d’épices contenant plusieurs piments, le profil de la saucisse portugaise nous rappelle les saveurs chaudes du sud de l’Europe.
La saucisse érable, poivre et chipotle est le résultat du riche succès de notre marinade-enrobage érable, poivre et chipotle, ainsi que de la demande de nos clients.


Puis, stimulez les papilles avec deux nouveaux assaisonnements : vin de Madère (2B4D001) et cari indien (2B4D022).

L’assaisonnement au vin de Madère (Portugal) donne un bon goût et une couleur foncée (brune) aux viandes. Bien qu’il convienne à toutes les viandes, il est à son meilleur avec les viandes rouges!
L’assaisonnement cari indien est typiquement indien et de couleur jaune.


Pour toute question ou demande d’informations, n’hésitez pas à communiquer avec votre représentant.