Présentations
Voici la liste complète des présentations à venir! N’hésitez pas à vous informer auprès de votre représentant.
Prendre un pas d’avanceLe lundi 13 mars 2017 de 18h30 à 20h30 |
Prendre un pas d’avanceLe lundi 20 mars 2017 de 18h30 à 20h30 |
Prendre un pas d’avanceLe mardi 21 mars 2017 de 18h30 à 20h30 |
Prendre un pas d’avanceLe mardi 28 mars 2017 de 18h30 à 20h30 |
De nouvelles présentations très bientôt!Restez à l’affût. De nouvelles présentations seront ajoutées sous peu! |
Voici une liste des présentations passées… Ne manquez pas la prochaine!
Introduction à la charcuterie halal27, 28 et 29 septembre de 9h à 16h |
La cuisson intelligente avec RationalMardi 26 avril 2016 de 11h à 13h30 |
Mets préparés et mets végétariensLundi 11 avril 2016 de 18h30 à 20h30 |
Mets préparés et mets végétariensMardi 12 avril 2016 de 18h30 à 20h30 |
Mets préparés et mets végétariensMercredi 13 avril 2016 de 18h30 à 20h30 |
Mets préparés et mets végétariensLundi 18 avril 2016 de 18h30 à 20h30 |
Faites votre propre charcuterie maison et découvrez notre nouveau procédé de fermentation artificielleMercredi 17 février 2016 de 18h30 à 20h30 |
Pourquoi ne pas faire sa propre charcuterie maison?Lundi 1er février 2016 de 18h30 à 20h30 |
Faites votre propre charcuterie maison et découvrez notre nouveau procédé de fermentation artificielleLundi 8 février 2016 de 18h30 à 20h30 |
Faites votre propre charcuterie maison et découvrez notre nouveau procédé de fermentation artificielleMardi 9 février 2016 de 18h30 à 20h30 |
Ne pas faire tout un plat… pour faire un plat!Lundi 16 novembre de 18h30 à 20h30 |
Initiation à la fabrication des produits saumurésMercredi 22 avril de 18h30 à 20h30 |
Présentation sur la cuisson intelligente par RationalMardi 26 mai de 11h30 à 13h00 |
Initiation à la fabrication des charcuteries halalLundi 1er juin de 18h30 à 20h30 |
Initiation à la fabrication des pâtés, mousses, terrines et produits en geléeLundi 6 octobre de 18h30 à 20h30 |
Initiation à la fabrication des pâtés, mousses, terrines et produits en geléeLundi 3 novembre de 18h30 à 20h30 |
Pourquoi ne pas faire sa propre charcuterie maison?Lundi 10 novembre de 18h30 à 20h30 |
Pâtés, mousses, terrines et produits en gelée – Niveau 2Lundi 26 janvier et mardi 27 janvier de 18h30 à 20h30 |
Les produits saumurés – Niveau 2Lundi 9 mars de 18h30 à 20h30 |
Les produits saumurés – Niveau 2Mardi 10 mars de 18h30 à 20h30 |
Les produits saumurés – Niveau 2Lundi 23 mars de 18h30 à 20h30 |
Initiation à la fabrication des produits saumurés HalalMardi 30 mars de 18h30 à 20h30 |
Initiation à la fabrication des produits saumurésLundi 20 avril de 18h30 à 20h30 |