Voici la liste complète des présentations à venir! N’hésitez pas à vous informer auprès de votre représentant.

bsa logo distributeur

Prendre un pas d’avance

Le lundi 13 mars 2017 de 18h30 à 20h30
Venez découvrir nos nouveautés!
Atelier offert à Montréal
Pour plus d’informations, cliquez ici.


bsa logo distributeur

Prendre un pas d’avance

Le lundi 20 mars 2017 de 18h30 à 20h30
Venez découvrir nos nouveautés!
Atelier offert à L’Ancienne-Lorette
Pour plus d’informations, cliquez ici.


bsa logo distributeur

Prendre un pas d’avance

Le mardi 21 mars 2017 de 18h30 à 20h30
Venez découvrir nos nouveautés!
Atelier offert à Chicoutimi
Pour plus d’informations, cliquez ici.

bsa logo distributeur

Prendre un pas d’avance

Le mardi 28 mars 2017 de 18h30 à 20h30
Venez découvrir nos nouveautés!
Atelier offert à Trois-Rivières
Pour plus d’informations, cliquez ici.


bsa logo distributeur

De nouvelles présentations très bientôt!

Restez à l’affût. De nouvelles présentations seront ajoutées sous peu!



Voici une liste des présentations passées… Ne manquez pas la prochaine!

bsa logo distributeur

Introduction à la charcuterie halal

27, 28 et 29 septembre de 9h à 16h
Formation d’une durée de 15 heures offerte à Montréal
Pour plus d’informations, cliquez ici.


bsa logo distributeur

La cuisson intelligente avec Rational

Mardi 26 avril 2016 de 11h à 13h30
Atelier offert à Montréal
Pour plus d’informations, cliquez ici.


bsa logo distributeur

Mets préparés et mets végétariens

Lundi 11 avril 2016 de 18h30 à 20h30
Atelier offert à Saguenay
Pour plus d’informations, cliquez ici.


bsa logo distributeur

Mets préparés et mets végétariens

Mardi 12 avril 2016 de 18h30 à 20h30
Atelier offert à Trois-Rivières
Pour plus d’informations, cliquez ici.


bsa logo distributeur

Mets préparés et mets végétariens

Mercredi 13 avril 2016 de 18h30 à 20h30
Atelier offert à L’Ancienne-Lorette
Pour plus d’informations, cliquez ici.


bsa logo distributeur

Mets préparés et mets végétariens

Lundi 18 avril 2016 de 18h30 à 20h30
Atelier offert à Gatineau
Pour plus d’informations, cliquez ici.


bsa logo distributeur

Faites votre propre charcuterie maison et découvrez notre nouveau procédé de fermentation artificielle

Mercredi 17 février 2016 de 18h30 à 20h30
Atelier offert à Saguenay
Pour plus d’informations, cliquez ici.


bsa logo distributeur

Pourquoi ne pas faire sa propre charcuterie maison?

Lundi 1er février 2016 de 18h30 à 20h30
Atelier offert à Montréal
Pour plus d’informations, cliquez ici.


bsa logo distributeur

Faites votre propre charcuterie maison et découvrez notre nouveau procédé de fermentation artificielle

Lundi 8 février 2016 de 18h30 à 20h30
Atelier offert à L’Ancienne-Lorette (Ville de Québec)
Pour plus d’informations, cliquez ici.


bsa logo distributeur

Faites votre propre charcuterie maison et découvrez notre nouveau procédé de fermentation artificielle

Mardi 9 février 2016 de 18h30 à 20h30
Atelier offert à Trois-Rivières
Pour plus d’informations, cliquez ici.

bsa logo distributeur

Ne pas faire tout un plat… pour faire un plat!

Lundi 16 novembre de 18h30 à 20h30
Pour plus d’informations, cliquez ici.


bsa logo distributeur

Initiation à la fabrication des produits saumurés

Mercredi 22 avril de 18h30 à 20h30
Pour plus d’informations, cliquez ici.


bsa logo distributeur

Présentation sur la cuisson intelligente par Rational

Mardi 26 mai de 11h30 à 13h00
Pour plus d’informations, cliquez ici.


bsa logo distributeur

Initiation à la fabrication des charcuteries halal

Lundi 1er juin de 18h30 à 20h30
Pour plus d’informations, cliquez ici.


bsa logo distributeur

Initiation à la fabrication des pâtés, mousses, terrines et produits en gelée

Lundi 6 octobre de 18h30 à 20h30
Pour plus d’informations, cliquez ici.


bsa logo distributeur

Initiation à la fabrication des pâtés, mousses, terrines et produits en gelée

Lundi 3 novembre de 18h30 à 20h30
Pour plus d’informations, cliquez ici.


bsa logo distributeur

Pourquoi ne pas faire sa propre charcuterie maison?

Lundi 10 novembre de 18h30 à 20h30
Pour plus d’informations, cliquez ici.


bsa logo distributeur

Pâtés, mousses, terrines et produits en gelée – Niveau 2

Lundi 26 janvier et mardi 27 janvier de 18h30 à 20h30
Pour plus d’informations, cliquez ici.


bsa logo distributeur

Les produits saumurés – Niveau 2

Lundi 9 mars de 18h30 à 20h30
Pour plus d’informations, cliquez ici.


bsa logo distributeur

Les produits saumurés – Niveau 2

Mardi 10 mars de 18h30 à 20h30
Pour plus d’informations, cliquez ici.


bsa logo distributeur

Les produits saumurés – Niveau 2

Lundi 23 mars de 18h30 à 20h30
Pour plus d’informations, cliquez ici.


bsa logo distributeur

Initiation à la fabrication des produits saumurés Halal

Mardi 30 mars de 18h30 à 20h30
Pour plus d’informations, cliquez ici.


bsa logo distributeur

Initiation à la fabrication des produits saumurés

Lundi 20 avril de 18h30 à 20h30
Pour plus d’informations, cliquez ici.