Eau glacée Archives - BSA

Saucisse Kanpai (recette)

La fabrication de la saucisse fraîche Peser les viandes, l’eau glacée et le liant assaisonné, le cas échéant; Hacher la viande à la grosseur voulue; Bien mélanger la viande et l’eau glacée jusqu’à absorption complète de cette dernière; Ajouter le liant assaisonné de votre choix et mélanger jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène et bien lié; […]

Saucisse à la poutine (recette)

La fabrication de la saucisse fraîche Peser les viandes, l’eau glacée et le liant assaisonné, le cas échéant; Hacher la viande à la grosseur voulue; Bien mélanger la viande et l’eau glacée jusqu’à absorption complète de cette dernière; Ajouter le liant assaisonné de votre choix et mélanger jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène et bien lié; […]

Saucisse Chipotle Fire (recette)

La fabrication de la saucisse fraîche Peser les viandes, l’eau glacée et le liant assaisonné, le cas échéant; Hacher la viande à la grosseur voulue; Bien mélanger la viande et l’eau glacée jusqu’à absorption complète de cette dernière; Ajouter le liant assaisonné de votre choix et mélanger jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène et bien lié; […]

Saucisse Taco (recette)

La fabrication de la saucisse fraîche Peser les viandes, l’eau glacée et le liant assaisonné, le cas échéant; Hacher la viande à la grosseur voulue; Bien mélanger la viande et l’eau glacée jusqu’à absorption complète de cette dernière; Ajouter le liant assaisonné de votre choix et mélanger jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène et bien lié; […]

Saucisse Pub classique (recette)

La fabrication de la saucisse fraîche Peser les viandes, l’eau glacée et le liant assaisonné, le cas échéant; Hacher la viande à la grosseur voulue; Bien mélanger la viande et l’eau glacée jusqu’à absorption complète de cette dernière; Ajouter le liant assaisonné de votre choix et mélanger jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène et bien lié; […]

Saucisse Churrasco (recette)

La fabrication de la saucisse fraîche Peser les viandes, l’eau glacée et le liant assaisonné, le cas échéant; Hacher la viande à la grosseur voulue; Bien mélanger la viande et l’eau glacée jusqu’à absorption complète de cette dernière; Ajouter le liant assaisonné de votre choix et mélanger jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène et bien lié; […]

Saucisse celte (Recette)

La fabrication de la saucisse fraîche Peser les viandes, l’eau glacée et le liant assaisonné, le cas échéant; Hacher la viande à la grosseur voulue; Bien mélanger la viande et l’eau glacée jusqu’à absorption complète de cette dernière; Ajouter le liant assaisonné de votre choix et mélanger jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène et bien lié; […]

Cretons de volaille (petit sachet)

Pour un meilleur résultat, utiliser du haut de cuisse avec peau.   Procédure de fabrication des cretons Hacher la viande; Dans un chaudron, faire chauffer l’eau.  Lorsqu’elle est à ébullition, y ajouter graduellement la viande; Cuire à feu doux pendant au moins deux heures (jusqu’à ce que le gras soit jaunâtre) en remuant régulièrement; Ajouter […]

Cretons réguliers (petit sachet)

Pour un meilleur résultat, utiliser de la parure de porc 55 % maigre   Procédure de fabrication des cretons Hacher la viande; Dans un chaudron, faire chauffer l’eau. Lorsqu’elle est à ébullition, y ajouter graduellement la viande; Cuire à feu doux pendant au moins deux heures (jusqu’à ce que le gras soit jaunâtre) en remuant régulièrement; […]

Saucisse grand-mère (recette)

La fabrication de la saucisse fraîche Peser les viandes, l’eau glacée et le liant assaisonné, le cas échéant; Hacher la viande à la grosseur voulue; Bien mélanger la viande et l’eau glacée jusqu’à absorption complète de cette dernière; Ajouter le liant assaisonné de votre choix et mélanger jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène et bien lié; […]

En l’absence de contrôle du procédé de fabrication et sans validation, la durée de vie des produits fabriqués avec nos ingrédients et nos méthodes ne peut excéder 7 jours, en référence aux normes du Ministère de l’agriculture, des pêcheries et de l'alimentation du Québec (MAPAQ).

En l’absence de contrôle du procédé de fabrication et sans validation, la durée de vie des produits fabriqués avec nos ingrédients et nos méthodes ne peut excéder 7 jours, en référence aux normes du Ministère de l’agriculture, des pêcheries et de l'alimentation du Québec (MAPAQ).