Huile canola Archives - BSA

Marinade Campagnard, Gourmet (Recette)

Procédure Dissoudre l’assaisonnement dans la quantité requise d’eau froide. Laisser reposer 5 minutes. Ajouter la quantité d’huile canola. Réfrigérer

Base neutre pour sauce type mayonnaise (recette)

Préparation Mettre la base pour sauce, l’eau froide et le vinaigre dans un robot culinaire. Mélanger à haute vitesse pendant 2 minutes. Ajouter l’huile en filet. Mélanger jusqu’à ce que l’huile soit bien incorporée (environ 2 à 3 minutes) ou jusqu’à obtention de la consistance désirée. Mettre dans un contenant, bien couvrir et réfrigérer. Remarque […]

Marinade Vin de Madère, Gourmet (Recette)

Procédure Dissoudre l’assaisonnement dans la quantité requise d’eau froide. Laisser reposer 5 minutes. Ajouter la quantité d’huile canola. Réfrigérer

Marinade Steak House, Gourmet (recette)

Procédure Dissoudre l’assaisonnement dans la quantité requise d’eau froide. Laisser reposer 5 minutes. Ajouter la quantité d’huile canola. Réfrigérer

Marinade Citron et Menthe, Gourmet (recette)

Procédure Dissoudre l’assaisonnement dans la quantité requise d’eau froide. Laisser reposer 5 minutes. Ajouter la quantité d’huile canola. Réfrigérer

Marinade Poivron Rôti et Tomate, Gourmet (recette)

Procédure Dissoudre l’assaisonnement dans la quantité requise d’eau froide. Laisser reposer 5 minutes. Ajouter la quantité d’huile canola. Réfrigérer

Marinade tomate cumin et vin, Gourmet (recette)

Procédure Dissoudre l’assaisonnement dans la quantité requise d’eau froide. Laisser reposer 5 minutes. Ajouter la quantité d’huile canola. Réfrigérer

Marinade champignon, balsamique et vin, Gourmet (recette)

Procédure Dissoudre l’assaisonnement dans la quantité requise d’eau froide. Laisser reposer 5 minutes. Ajouter la quantité d’huile canola. Réfrigérer

Marinade Herbes Provencale, Gourmet (recette)

Procédure Dissoudre l’assaisonnement dans la quantité requise d’eau froide. Laisser reposer 5 minutes. Ajouter la quantité d’huile canola. Réfrigérer

Marinade érable, poivre et chipotlé, Gourmet (recette)

Procédure Dissoudre l’assaisonnement dans la quantité requise d’eau froide. Laisser reposer 5 minutes. Ajouter la quantité d’huile canola. Réfrigérer

En l’absence de contrôle du procédé de fabrication et sans validation, la durée de vie des produits fabriqués avec nos ingrédients et nos méthodes ne peut excéder 7 jours, en référence aux normes du Ministère de l’agriculture, des pêcheries et de l'alimentation du Québec (MAPAQ).

En l’absence de contrôle du procédé de fabrication et sans validation, la durée de vie des produits fabriqués avec nos ingrédients et nos méthodes ne peut excéder 7 jours, en référence aux normes du Ministère de l’agriculture, des pêcheries et de l'alimentation du Québec (MAPAQ).