Épices
Fière de sa réputation de chef de file dans le domaine des épices, BSA se démarque de la concurrence par son contrôle de la qualité rigoureux à la source. Nous nous assurons de vous offrir des épices de qualité supérieure dont les normes sont souvent au-delà de celles fixées par l’industrie.
Pour assurer de faibles comptes microbiologiques, BSA privilégie le traitement des épices par irradiation ou par d’autres méthodes de stérilisation. Pour en savoir plus sur l’irradiation, cliquez ici (vidéo en anglais seulement).
En tout temps, cliquez sur le nom du produit afin d’obtenir plus d’informations.
Pour toute question ou demande d’informations, n’hésitez pas à communiquer avec votre représentant.
Ail | Émincé, en poudre, granulé ou haché |
Aneth | En graines, moulue ou ombrelle |
Anis | En graines, moulue ou étoilée |
Basilic | Moulu ou râpé |
Cannelle | Moulue ou en bâton |
Carvi | Moulu ou en graines |
Cayenne | Forte ou X-Forte |
Céleri | Moulu ou en graines |
Cerfeuil | En flocon |
Chili | Broyé ou mexicain |
Ciboulette | En flocon, en tube ou en granule |
Clou de girofle | Entier ou moulu |
Coriandre | Entière ou moulue |
Cumin | En grains ou moulu |
Curcuma | Allepey ou madras |
Estragon | Moulu ou râpé |
Fenouil | Moulue ou en graines |
Fenugrec | Entier ou moulu |
Feuille de laurier | Entière ou moulue |
Fines herbes | Italienne, provençale ou régulière |
Macis | Moulu |
Marjolaine | Entière ou moulue |
Menthe | Moulue ou râpée |
Moutarde | Moulue ou en graines |
Muscade | Moulue |
Oignon | Émincé, en poudre, granulé ou haché |
Origan | Moulu ou râpé |
Pavot | En graines |
Persil | En flocon |
Piment de Jamaïque | Concassé, entier ou moulu |
Poivre blanc | Entier ou moulu 60M |
Poivre rose | Entier |
Poivre vert | Entier |
Poivres, mélange de 5 | Concassé, entier ou granulométrie -14+40 |
Romarin | Entier, moulu ou oléorésine |
Sariette | Entière ou moulue |
Sauge | Moulue ou râpée |
Sésame blanche | En graines |
Sésame noire | En graines |
Thym | Entier ou moulu |