Assaisonnements barattes
Les assaisonnements barattes sont des mélanges auxquels on ajoute de l’eau, élaborés pour être utilisés dans un cycle de barattage, c’est-à-dire que le liquide et l’assaisonnement pénètrent à l’intérieur de la viande afin d’augmenter le rendement.
Le barattage doit absolument se faire au froid et durer jusqu’à l’absorption complète du liquide.
En tout temps, cliquez sur le nom du produit afin d’obtenir plus d’informations.
Pour la version imprimable, cliquez ici.
Pour toute question ou demande d’informations, n’hésitez pas à communiquer avec votre représentant.
Assaisonnement texan pour baratte | 2A9D040 | Goût traditionnel BBQ et tomate, avec une dominante de fumée. |
Assaisonnement fines herbes pour baratte | 2A0A051 | Marinade avec une dominante de fines herbes. |
Assaisonnement teriyaki pour baratte | 2A0B031 | Marinade à base de sauce soya, avec une couleur foncée. Convient à tous les styles de viande. |
Assaisonnement souvlaki pour baratte | 2A0A052 | Marinade pour la préparation de souvlaki traditionnel. |
Assaisonnement BBQ pour baratte | 1W9L103 | Goût classique pour l’été! |
Autres saveurs offertes
Cliquez sur le nom du produit pour plus de détails.
Assaisonnement marinade californien pour baratte
Assaisonnement poivre pour baratte
Assaisonnement mélange 3 poivres pour baratte