MÉLANGES PRÊTS À L’EMPLOI
Les mélanges prêts à l’emploi sont des mélanges d’assaisonnements prêts à utiliser. Vous pouvez, par l’ajout d’un ou plusieurs ingrédients personnaliser la recette. Vivez l’expérience de la simplicité, de la standardisation de la recette et du produit fini, de l’efficacité et des résultats constants.
Si vous avez besoin d’information ou avez des questions sur la bonne utilisation des mélanges prêts à l’emploi, vous pouvez contacter notre Support technique.
METS CUISINÉS
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Les mélanges prêts à l’emploi pour les mets cuisinés sont des bases de mélange faciles d’utilisation, sans MSG et avec une teneur en sel diminuée (pour la majorité des produits).
SAUCISSES FRAÎCHES
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Riche d’une grande variété de mélanges pour saucisses fraîches, BSA vous offre des mélanges avec ou sans liant, pour fabriquer des saucisses fraîches variées.
Pour accéder aux recettes de produits de charcuterie, dont les saucisses fraîches, cliquez ici.
Accédez à notre calculateur de recettes spécialement conçu pour aider nos clients afin de prévenir les erreurs de calcul : ici.
SAUCISSES SANS GLUTEN ET SEL DIMINUÉ
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Cette gamme de liants à saucisses fraîches est formulée sans gluten et offre une teneur en sel diminuée par rapport à nos recettes originales.
MARINADES
Notre gamme de marinades comprend plusieurs familles de marinades, décrites ci-dessous.
• MARINADES / ASSAISONNEMENTS BSA GOURMET Cliquez ici pour accéder à la liste de produits. Dans le but de satisfaire un marché de plus en plus exigeant, BSA vous offre un nouveau concept exclusif 2 en 1 : marinade et enrobage. En plus d’être facile et rapide à préparer, notre concept gourmet vous permet de vous différencier de la compétition et ainsi augmenter la valeur de votre offre! Accédez à notre calculateur de recettes spécialement conçu pour aider nos clients afin de prévenir les erreurs de calcul : ici. • MARINADES LIQUIDES Cliquez ici pour accéder à la liste de produits. Pour rendre le travail encore plus facile, vous offrons une gamme de marinades liquides, prêtes à l’emploi! • SAUCES MARINÉS PLUS Cliquez ici pour accéder à la liste de produits. Les Sauces Marinés Plus sont des mélanges secs pour assaisonner les viandes. Elles s’utilisent par trempage, pendant 12 à 24 heures. Généralement, un sac s’utilise avec 4 tasses d’eau, ou encore mieux avec 3 tasses d’eau et 1 tasse d’huile. Toutefois, le mode d’utilisation écrit sur chacune des étiquettes de nos marinades n’est qu’une suggestion! À partir de nos mélanges, vous pouvez personnaliser vos marinades. • ASSAISONNEMENTS BARATTES Cliquez ici pour accéder à la liste de produits. Les assaisonnements barattes sont des mélanges auxquels on ajoute de l’eau, élaborés pour être utilisés dans un cycle de barattage, c’est-à-dire que le liquide et l’assaisonnement pénètre à l’intérieur de la viande afin d’augmenter le rendement. Le barattage doit absolument se faire au froid et durer jusqu’à l’absorption complète du liquide. |
ASSAISONNEMENTS ET ENROBAGES
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Nous vous offrons divers enrobages principalement utilisés dans les viandes, ainsi qu’une gamme élargie de différents assaisonnements pour des applications aussi diverses que variées.
SAUCISSONS CUITS
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Vous y trouverez des mélanges prêts à l’emploi pour préparer une gamme variée de produits de charcuterie cuite sous boyaux.
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PRODUITS SAUMURÉS
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Que ce soit pour préparer des produits saumurés à base de porc, de bœuf ou de volaille, nous vous offrons une gamme d’ingrédients pour fabriquer des produits aux arômes et saveurs bien équilibrés, en autant que les taux d’injection et les délais de maturation soient bien respectés.
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PRODUITS SÉCHÉS
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Les produits séchés et fermentés requièrent un contrôle de procédé strict. On ne peut se lancer à la légère dans un tel procédé. Des notions sur la mesure du pH et le calcul des degrés•heures sont indispensables pour commercialiser ces produits.
Pour en savoir plus sur la réglementation canadienne, cliquez ici.
CRETONS, TOURTIÈRES ET AUTRES
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Explorez les compléments de gamme de spécialités charcutières : variété de cretons, pâtés, mousses et terrines, graisse de rôti…