Le calculateur de recettes vous permettra de faciliter le calcul des différents ingrédients de la recette efficacement et sans erreur de calcul. En inscrivant tout simplement votre quantité de viande (ou d’un autre ingrédient principal de la recette), vous obtiendrez les autres quantités d’ingrédients ainsi que le poids total de la recette.

En tout temps, cliquez sur le nom du produit afin d’afficher la recette. Calculez, imprimez, produisez!

Pour toute question ou demande d’informations, n’hésitez pas à communiquer avec votre représentant.

Assaisonnement campagnard

2B5A019

Goût doux et légèrement acidulé. Il est préféré sur le bœuf et le porc.
Assaisonnement champignon, balsamique & vin

B10001

Assaisonnement gourmet pour les clients épicuriens! Mariage réussi entre le champignon et le vin, bien supporté par le vinaigre balsamique.
Assaisonnement citron & menthe

B10009

Goût frais et rafraichissant grâce aux saveurs de citron et de menthe. Idéal pour les viandes blanches.
Assaisonnement érable, poivre & chipotle

B10006

Marinade fait avec le piquant du poivre, le brûlant du chili et la douceur de l’arôme de l’érable, le tout fumé légèrement.
Assaisonnement herbes provençales

B10004

Mélange harmonieux d’herbes de la campagne française composé de thym, de romarin et de lavande.
Assaisonnement poivron rôti & tomate

B10005

Le goût de la tomate, teinté de poivron rouge; une saveur fraîche pour l’été.
Assaisonnement steak house

B10012

Marinade BBQ pleine de caractère en présence de poivre concassé, d’oignon et d’ail.
Assaisonnement tomate, cumin, & vin

B10003

Le goût doux de la tomate, rehaussé par le cumin – se marie bien avec toutes les viandes et tous les poissons.
Assaisonnement vin de Madère

2B4D001

Assaisonnement au vin de Madère (Portugal) qui donne un bon goût et une couleur foncée (brune) aux viandes. Bien qu’il convienne à toutes les viandes, il est à son meilleur avec les viandes rouges.