7D228 Unité à Simili-Poulet Archives - BSA

Saucisson à l’ail (Recette)

Procédure : Hacher la viande au moins 3 fois à la plaque à trous la plus petite pour obtenir une texture très fine. Cuisson et refroidissement : 1. Démarrer le cycle de cuisson dans l’eau froide ou tiède et suivre le cycle suivant : Durée Température de l’eau 60 minutes 60°C (140°F) 90 minutes 70°C […]

Simili-Poulet (recette)

Procédure : Hacher la viande au moins 3 fois à la plaque à trous la plus petite pour obtenir une texture très fine. Cuisson et refroidissement : 1. Démarrer le cycle de cuisson dans l’eau froide ou tiède et suivre le cycle suivant : Durée Température de l’eau 60 minutes 60°C (140°F) 90 minutes 70°C […]

En l’absence de contrôle du procédé de fabrication et sans validation, la durée de vie des produits fabriqués avec nos ingrédients et nos méthodes ne peut excéder 7 jours, en référence aux normes du Ministère de l’agriculture, des pêcheries et de l'alimentation du Québec (MAPAQ).

En l’absence de contrôle du procédé de fabrication et sans validation, la durée de vie des produits fabriqués avec nos ingrédients et nos méthodes ne peut excéder 7 jours, en référence aux normes du Ministère de l’agriculture, des pêcheries et de l'alimentation du Québec (MAPAQ).