7D232 Unité pepperoni Archives - BSA

Pepperette (recette)

Cuisson : Mettre au four à 85°C (185°F) et cuire jusqu’à température à cœur de 72°C (162°F).

Pepperoni (recette)

Cuisson et refroidissement Démarrer le cycle de cuisson dans l’eau froide ou tiède et suivre le cycle suivant :  Durée Température  de l’eau 1ere étape:    60 minutes 2ème étape:  90 minutes 3ème étape:  le reste du temps de 60°C                 (140°F) de 70°C                 (158°F) de 80°C                 (176°F) Cuire jusqu’à l’obtention de la température interne voulue. Refroidir […]

En l’absence de contrôle du procédé de fabrication et sans validation, la durée de vie des produits fabriqués avec nos ingrédients et nos méthodes ne peut excéder 7 jours, en référence aux normes du Ministère de l’agriculture, des pêcheries et de l'alimentation du Québec (MAPAQ).

En l’absence de contrôle du procédé de fabrication et sans validation, la durée de vie des produits fabriqués avec nos ingrédients et nos méthodes ne peut excéder 7 jours, en référence aux normes du Ministère de l’agriculture, des pêcheries et de l'alimentation du Québec (MAPAQ).