Assaisonnement Alambra 5K318 Archives - BSA

Pâté de foie (recette)

Le poids associé à l’ingrédient « VIANDE » est celui du foie. Méthode de préparation des pâtés, mousses et terrines : Retirer les tissus conjonctifs qui donnent une texture et un mordant indésirables. Échauder les viandes (voir « Procédure d’échaudage », ci-dessous). Passer le tout une seule fois au hachoir à la grosseur de plaque désirée. Ajouter les liquides […]

Pâté de campagne (recette)

Le poids de l’ingrédient « VIANDE » est associé à de la parure de porc maigre. Méthode de préparation des pâtés, mousses et terrines : Retirer les tissus conjonctifs qui donnent une texture et un mordant indésirables. Échauder les viandes (voir « Procédure d’échaudage », ci-dessous). Passer le tout une seule fois au hachoir à la grosseur […]

Mousse de foie (recette)

Le poids associé à l’ingrédient « VIANDE » est celui du foie. Méthode de préparation des pâtés, mousses et terrines : Retirer les tissus conjonctifs qui donnent une texture et un mordant indésirables. Échauder les viandes (voir « Procédure d’échaudage », ci-dessous). Passer le tout une seule fois au hachoir à la grosseur de plaque désirée. Ajouter les liquides […]

En l’absence de contrôle du procédé de fabrication et sans validation, la durée de vie des produits fabriqués avec nos ingrédients et nos méthodes ne peut excéder 7 jours, en référence aux normes du Ministère de l’agriculture, des pêcheries et de l'alimentation du Québec (MAPAQ).

En l’absence de contrôle du procédé de fabrication et sans validation, la durée de vie des produits fabriqués avec nos ingrédients et nos méthodes ne peut excéder 7 jours, en référence aux normes du Ministère de l’agriculture, des pêcheries et de l'alimentation du Québec (MAPAQ).