Marinade champignon, balsamique et vin, Gourmet (recette)
Procédure Dissoudre l’assaisonnement dans la quantité requise d’eau froide. Laisser reposer 5 minutes. Ajouter la quantité d’huile canola. Réfrigérer
Procédure Dissoudre l’assaisonnement dans la quantité requise d’eau froide. Laisser reposer 5 minutes. Ajouter la quantité d’huile canola. Réfrigérer
En l’absence de contrôle du procédé de fabrication et sans validation, la durée de vie des produits fabriqués avec nos ingrédients et nos méthodes ne peut excéder 7 jours, en référence aux normes du Ministère de l’agriculture, des pêcheries et de l'alimentation du Québec (MAPAQ).
En l’absence de contrôle du procédé de fabrication et sans validation, la durée de vie des produits fabriqués avec nos ingrédients et nos méthodes ne peut excéder 7 jours, en référence aux normes du Ministère de l’agriculture, des pêcheries et de l'alimentation du Québec (MAPAQ).