Cultures lactiques Archives - BSA

Salami semi-séché chipotle fire (recette)

Pour la quantité de cultures lactiques, voir les recommandations du fabricant. Le liant assaisonné inclut les assaisonnements et le sel nitrite 6,4%. Étapes de fabrication : 1. Hachage de la viande et du gras à la plaque à trou désirée. 2. Ajout des ingrédients secs. 3. Mélanger jusqu’à homogénéisation et bonne liaison. 4. Ajout des […]

Saucisson fermenté séché (Recette)

Pour la quantité de cultures lactiques, voir les recommandations du fabricant. Le liant assaisonné inclut les assaisonnements et le sel nitrite 6,4%. Étapes de fabrication : 1. Hachage de la viande et du gras à la plaque à trou désirée. 2. Ajout des ingrédients secs. 3. Mélanger jusqu’à homogénéisation et bonne liaison. 4. Ajout des […]

En l’absence de contrôle du procédé de fabrication et sans validation, la durée de vie des produits fabriqués avec nos ingrédients et nos méthodes ne peut excéder 7 jours, en référence aux normes du Ministère de l’agriculture, des pêcheries et de l'alimentation du Québec (MAPAQ).

En l’absence de contrôle du procédé de fabrication et sans validation, la durée de vie des produits fabriqués avec nos ingrédients et nos méthodes ne peut excéder 7 jours, en référence aux normes du Ministère de l’agriculture, des pêcheries et de l'alimentation du Québec (MAPAQ).