Fromage Mozzarella Archives - BSA

Soupe à l’oignon (recette)

Préparation Mélanger l’eau froide et la base de soupe à l’oignon et amener à ébullition. Réserver. Faire revenir les oignons dans le beurre, sans coloration. Ajouter la farine et bien mélanger le tout. Ajouter le mélange de soupe à l’oignon et bien mélanger. Laisser mijoter à feu doux jusqu’à tendreté de l’oignon et ajouter les […]

Saucisse Pizza (recette)

La fabrication de la saucisse fraîche Peser les viandes, l’eau glacée et le liant assaisonné, le cas échéant; Hacher la viande à la grosseur voulue; Bien mélanger la viande et l’eau glacée jusqu’à absorption complète de cette dernière; Ajouter le liant assaisonné de votre choix et mélanger jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène et bien lié; […]

En l’absence de contrôle du procédé de fabrication et sans validation, la durée de vie des produits fabriqués avec nos ingrédients et nos méthodes ne peut excéder 7 jours, en référence aux normes du Ministère de l’agriculture, des pêcheries et de l'alimentation du Québec (MAPAQ).

En l’absence de contrôle du procédé de fabrication et sans validation, la durée de vie des produits fabriqués avec nos ingrédients et nos méthodes ne peut excéder 7 jours, en référence aux normes du Ministère de l’agriculture, des pêcheries et de l'alimentation du Québec (MAPAQ).