Base de Sauce brune (recette)
Mode préparatoire Diluer l’assaisonnement dans la bonne quantité d’eau froide. Bien brasser. Porter à ébullition en brassant constamment. Laisser mijoter 5 minutes.
Mode préparatoire Diluer l’assaisonnement dans la bonne quantité d’eau froide. Bien brasser. Porter à ébullition en brassant constamment. Laisser mijoter 5 minutes.
En l’absence de contrôle du procédé de fabrication et sans validation, la durée de vie des produits fabriqués avec nos ingrédients et nos méthodes ne peut excéder 7 jours, en référence aux normes du Ministère de l’agriculture, des pêcheries et de l'alimentation du Québec (MAPAQ).
En l’absence de contrôle du procédé de fabrication et sans validation, la durée de vie des produits fabriqués avec nos ingrédients et nos méthodes ne peut excéder 7 jours, en référence aux normes du Ministère de l’agriculture, des pêcheries et de l'alimentation du Québec (MAPAQ).