S9I041 Unité Épinard Archives - BSA

Saucisse Épinard et Féta (recette)

La fabrication de la saucisse fraîche Peser les viandes, l’eau glacée et le liant assaisonné, le cas échéant; Hacher la viande à la grosseur voulue; Bien mélanger la viande et l’eau glacée jusqu’à absorption complète de cette dernière; Ajouter le liant assaisonné de votre choix et mélanger jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène et bien lié; […]

Saucisse Épinard (recette)

La fabrication de la saucisse fraîche Peser les viandes, l’eau glacée et le liant assaisonné, le cas échéant; Hacher la viande à la grosseur voulue; Bien mélanger la viande et l’eau glacée jusqu’à absorption complète de cette dernière; Ajouter le liant assaisonné de votre choix et mélanger jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène et bien lié; […]

En l’absence de contrôle du procédé de fabrication et sans validation, la durée de vie des produits fabriqués avec nos ingrédients et nos méthodes ne peut excéder 7 jours, en référence aux normes du Ministère de l’agriculture, des pêcheries et de l'alimentation du Québec (MAPAQ).

En l’absence de contrôle du procédé de fabrication et sans validation, la durée de vie des produits fabriqués avec nos ingrédients et nos méthodes ne peut excéder 7 jours, en référence aux normes du Ministère de l’agriculture, des pêcheries et de l'alimentation du Québec (MAPAQ).