Cartes Archives - BSA

noimg

Calculateur de recettes

BSA, via sa division Support aux métiers de bouche et ses distributeurs exclusifs Distribution Dan-Hel, Via-Viateur et Les Aliments Guy Austin, veut apporter des solutions « clé en main » à divers acteurs des métiers de bouche, mais principalement aux boucheries et charcuteries artisanales et industrielles. Le calculateur de recettes est l’un de ces outils. […]

noimg

Épices

Fière de sa réputation de chef de file dans le domaine des épices, BSA se démarque de la concurrence par son contrôle de la qualité rigoureux à la source. Nous nous assurons de vous offrir des épices de qualité supérieure dont les normes sont souvent au-delà de celles fixées par l’industrie. Pour assurer de faibles […]

Page interne

noimg

Visitez-nous

Heures d’ouverture Pour les clients commerciaux avec compte : notre comptoir est ouvert du lundi au vendredi de 8 h à 11 h 45 et de 13 h 15 à 16 h. Pour le public : notre comptoir est ouvert le jeudi et le vendredi de 9 h à 11 h 30. Coordonnées Nous sommes situés au :6005, boul. CoutureSaint-LéonardH1P 3E1 Tél : 514-852-3199 Trouvez votre […]

noimg

Formation personnalisée

BSA est bien plus qu’un fournisseur d’ingrédients. Il vous offre aussi son savoir-faire! Ce savoir-faire, nous le partageons avec nos clients lors de formation personnalisée en magasin. Que ce soit pour des produits de charcuterie ou des plats cuisinés, un technicien peut se déplacer gratuitement chez vous pour vous faire une démonstration personnalisée pour optimiser […]

noimg

Contactez-nous

Pour toute demande d’information, n’hésitez pas à nous contacter par courriel en utilisant ce formulaire. Vous pouvez aussi prendre contact directement avec votre représentant.

noimg

Cours annuel

Chaque année, au mois de février (ANNULÉ POUR 2016), nous offrons un cours payant d’une durée de 4 jours. Cette formation se divise en deux parties, soit : Une partie pratique, qui représente 60% du temps, durant laquelle l’étudiant sera en mesure de faire des manipulations et de relever des données afin de les interpréter. Une […]

noimg

Équipements

BSA se spécialise dans les équipements et les procédés de transformation alimentaire industrielle pour le secteur des produits carnés. Nous vous offrons une expertise dans les domaines suivants : l’injection ; le barattage ; la cuisson ; la décongélation en baratte ou en cellule de cuisson ; la séparation mécanique ; la fermentation et le […]

noimg

Assurance qualité

Fidèle à sa mission d’offrir seulement des produits de qualité supérieure, l’équipe de l’assurance qualité de BSA examine minutieusement toutes les matières premières et tous les produits finis qui entrent dans nos installations ou qui en sortent. La manipulation des ingrédients, les contrôles sur nos lignes de production et la formation de notre personnel assurent […]

noimg

Usine pilote

Véritable laboratoire expérimental adapté pour la transformation des produits carnés, notre usine pilote est à votre disposition afin de développer sur place vos produits de viandes. Avec l’assistance et le savoir-faire de nos techniciens et à l’aide de nos équipements spécialisés, tel que : Cutter Hachoir Poussoir hydraulique Mélangeur Cellule de cuisson/fumoir Baratte Injecteur Désosseuse […]