Liants
Les liants sont des ingrédients qui ont la propriété de retenir dans le produit l’eau et/ou le gras, tout au long du processus de fabrication et dans le produit fini.
En tout temps, cliquez sur le nom du produit afin d’obtenir plus d’informations.
Pour toute question ou demande d’informations, n’hésitez pas à communiquer avec votre représentant.
Chapelure de blé | Coupe fine ou coupe grossière |
Chapelure de riz brun | En format de 20 kg |
Dextrose | En format de 1 kg, 2 kg ou 22,7 kg |
Extrait sec de glucose 24DE | En fomat de 25 kg |
Farine de blé tout usage | En fomat de 20 kg |
Farine de maïs | En format de 22,7 kg |
Farine de moutarde | En format de 25 kg |
Farine de riz | En format de 25 kg |
Fécule de pomme de terre | En format de 1 kg ou 25 kg |
Fécule de tapioca | En format de 1 kg ou 25 kg |
Liant à pain de viande | Base neutre pour pain de viande ou galettes de viande |
Liant à pâté supérieur | En format de 2 kg ou 20 kg |
Saveur fonctionnelle | En format de 2 kg |