Les liants sont des ingrédients qui ont la propriété de retenir dans le produit l’eau et/ou le gras, tout au long du processus de fabrication et dans le produit fini.

En tout temps, cliquez sur le nom du produit afin d’obtenir plus d’informations.

Pour toute question ou demande d’informations, n’hésitez pas à communiquer avec votre représentant.

Chapelure de blé  Coupe fine ou coupe grossière
Chapelure de riz brun  En format de 20 kg
Dextrose  En format de 1 kg, 2 kg ou 22,7 kg
Extrait sec de glucose 24DE  En fomat de 25 kg
Farine de blé tout usage  En fomat de 20 kg
Farine de maïs  En format de 22,7 kg
Farine de moutarde  En format de 25 kg
Farine de riz  En format de 25 kg
Fécule de pomme de terre  En format de 1 kg ou 25 kg
Fécule de tapioca  En format de 1 kg ou 25 kg
Liant à pain de viande  Base neutre pour pain de viande ou galettes de viande
Liant à pâté supérieur  En format de 2 kg ou 20 kg
Saveur fonctionnelle  En format de 2 kg